“Valorizzazione della zootecnia e benessere degli allevamenti devono marciare di pari passo, per questo stiamo lavorando alla creazione di settore interdisciplinare, con tecnici dedicati, a...
Domenica 27 Ottobre all’azienda agricola l’Isola della Carne Domenica 27 ottobre, alle 11, all’Isola della Carne, l’azienda agricola e agrimacelleria guidata da Marco Capra, si...
Annata disastrosa per la nocciola piemontese. A livello regionale si stima un dimezzamento della produzione e l’Astigiano non fa eccezione. Alcuni soci Cia lamentano di...
Dalla Regione arrivano 9 milioni di euro per le aziende agricole che intendono ampliare e diversificare l’attività nel settore dell’accoglienza, in progetti di carattere sociale...
Il Centro per l’Impiego della provincia di Asti con il coordinamento della Prefettura ha incontrato le organizzazioni agricole per illustrare le iniziative in corso in...
Sostenibilità economica degli allevamenti, tracciabilità della qualità, informazione al consumatore. Sono le tre azioni chiave della strategia di valorizzazione della Razza Piemontese discussa domenica –...
Gli effetti del cambiamento climatico sull’ecosistema rendono ancora più strategico il ruolo della ricerca in ambito agricolo. Ne è profondamente convinta Cia– Agricoltori Italiani di...