I grandi vini astigiani, i pregiati distillati e le Nocciole Piemonte igp sbarcano al Vinitaly 2019 grazie alla Cia di Asti. Raccontano il territorio della provincia di Asti, in occasione di un incontro confronto a tema nocciola nei diversi gradi di tostatura. In programma una degustazione guidata dal mastro tostatore Eugenio Meinardi martedì 9 aprile 2019, alle ore 13:00, nell’Area Meeting dello spazio espositivo Cia – Agricoltori Italiani.
Saranno presenti il vicepresidente Cia del Piemonte e presidente provinciale Alessandro Durando, il presidente regionale e provinciale di Agia-Cia, Danilo Amerio ed il direttore provinciale di Cia Asti, Marco Pippione.
Vi aspettiamo martedì 9 aprile 2019, alle ore 13, nell’Area Meeting dello spazio espositivo Cia – Agricoltori Italiani (Padiglione 10 – stand D2) di Veronafiere (Viale del Lavoro 8 – 37135 Verona)